Ingredientes
Conteúdo:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (25 g)
- 3 colheres (sopa) de Ovomaltine® Flocos Crocantes (30 g)
- 100 g de chocolate granulado
Preparo
- Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, e cozinhe até obter ponto de brigadeiro (quando começar a desgrudar do fundo da panela). Apague o fogo, espere cerca de 15 minutos para que a temperatura do brigadeiro diminua, e misture delicadamente o Ovomaltine®.
- Passe o brigadeiro para um prato ligeiramente untado com manteiga e deixe esfriar. Quando estiver frio, pegue porções com uma colher (sobremesa) e enrole-as com as palmas das mãos.
- Transfira os brigadeiros enrolados para um prato forrado com Ovomaltine® Flocos Crocantes em Pó. Passe-os pelo chocolate e distribua em forminhas.
Rendimento: cerca de 30 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Dica
o consumo do brigadeiro enrolado com Ovomaltine® deve ser imediato