Ingredientes

Conteúdo:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (25 g)
  • 3 colheres (sopa) de Ovomaltine® Flocos Crocantes (30 g)
  • 100 g de chocolate granulado

Preparo

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, e cozinhe até obter ponto de brigadeiro (quando começar a desgrudar do fundo da panela). Apague o fogo, espere cerca de 15 minutos para que a temperatura do brigadeiro diminua, e misture delicadamente o Ovomaltine®.
  • Passe o brigadeiro para um prato ligeiramente untado com manteiga e deixe esfriar. Quando estiver frio, pegue porções com uma colher (sobremesa) e enrole-as com as palmas das mãos.
  • Transfira os brigadeiros enrolados para um prato forrado com Ovomaltine® Flocos Crocantes em Pó. Passe-os pelo chocolate e distribua em forminhas.

    Rendimento: cerca de 30 unidades
    Tempo de preparo: 40 minutos

Dica

o consumo do brigadeiro enrolado com Ovomaltine® deve ser imediato

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.