Ovomaltine Profissional
rendimento: 1 ovo de aprox. 500g preparo: 180 MINUTOS dificuldade:

Ovo Brownie Ovomaltine®

Ingredientes

Massa

450g mistura de Brownie Fleischmann®

80ml Leite gelado

1 ovo

80g manteiga derretida


Recheio

Q.B. Creme Crocante Ovomaltine®

Q.B. cobertura chocolate ao leite

descrição

Massa

Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.

Com auxílio de uma batedeira bata em velocidade baixa por cerca de 2 minutos.

Passe para uma forma retangular untada de 18 por 27 cm.

Leve ao forno preaquecido a 200° de 18 a 20 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair seco e limpo.

Reserve.


Montagem do Ovo

Com uma faca, corte pedaços de brownie mais ou menos do tamanho da forma para fazer ovo de páscoa.

Ajeite o pedaço dentro da forma, deixando a parte enrugada do brownie para baixo.

Pressione muito bem com os dedos, cobrindo os buracos da forma e deixando a camada de brownie o mais fino possível.

Corte o excesso das laterais com uma faca e pressione as laterais pela última vez, para que a camada de brownie fique firme na forminha.

Passe a cobertura de chocolate derretido no interior da camada e leve à geladeira por 10 minutos ou até secar bem.

Desenforme.

Recheie com creme crocante Ovomaltine®.

Junte as duas metades e feche o ovo.