Ovomaltine Profissional
rendimento: preparo: 30 MINUTOS dificuldade:

Ovo Marshmellow Ovomaltine®

Ingredientes

3 unidades de Casca de Ovo pronta 250g

Marshmallow

200g de Açúcar refinado

95g de Água

20g de Glucose

8g de Folha de Gelatina Transparente

400g de Creme Crocante Ovomaltine®

descrição

Modo de Preparo


Marshmallow

Em uma panela coloque o açúcar, a água e a glucose, misture tudo e leve ao fogo até atingir o ponto de fio.

Hidrate a gelatina em água gelada por 5 minutos.

Na batedeira coloque a calda com a gelatina hidratada e bata por aproximadamente 10 minutos.

Reserve.

Montagem

Faça uma camada com o Creme Crocante Ovomaltine® na parte interna do ovo.

Faça outra camada com o Marshmallow até completar toda a casca.

Cubra essa metade do ovo com o chocolate blend temperado (o mesmo utilizado no preparo da casca) e leve para gelar até que o chocolate cristalize.