Ingredientes

Conteúdo:

  • 2,1 kg de leite condensado
  • 400 g de manteiga sem sal
  • 1 embalagem de Ovomaltine® Flocos Crocantes (750 g)
  • 500 g de chocolate granulado

Preparo

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, e cozinhe até obter ponto de brigadeiro (quando começar a desgrudar do fundo da panela). Apague o fogo, espere cerca de 15 minutos para que a temperatura do brigadeiro diminua, e misture delicadamente o Ovomaltine®.
  • Passe o brigadeiro para uma forma ligeiramente untada com manteiga e deixe esfriar. Quando estiver frio, pegue porções com uma colher (sobremesa) e enrole com as palmas das mãos.
  • Transfira os brigadeiros enrolados para uma forma forrada com o chocolate granulado. Passe-os pelo chocolate e distribua em forminhas.

    Rendimento: cerca de 250 unidades (10 g cada)
    Tempo de preparo: 1 hora

Dica

4 dias em temperatura ambiente

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.